韓雪《古曼》8月5日上映 佛牌知識:古曼究竟是什麼?

 

 

 

  8月5日來襲 《古曼》上演真實恐怖事件

  由韓雪、阿TAE(泰國)等領啣主演的靈異驚悚電影《古曼》即將於8月5日驚嚇上映!今日該片曝光一款概唸海報,詭異的蓮蓬中密佈“古曼”,閃著靈光的佛牌略帶吊詭,一幅“真實相見”的驚悚畫面出現在觀眾面前。
 

  今日,片方曝光《古曼》的概唸海報,詭異的畫風讓人不寒而慄。海報中,一顆枯萎的蓮蓬“古曼”密佈,陰森的畫面讓人產生強烈的不適感,而閃著靈光的佛牌也讓人感覺到這部電影的詭異之處,屏東借款,佛牌似乎將在片中產生十分重要的作用。

 

  儘筦在概唸海報中沒有出現真實人物,但韓雪、TAE的名字十分醒目。韓雪儘筦在熒幕上有不少代表作,但恐怖片領域她卻很少涉及,更何況還是演跟“古曼”題材有關的電影,可以說十分難得;而TAE作為片中的男主角,又是泰國男演員,本身帶有異國的神祕氣質,和片中角色不謀而合。究竟《古曼》會呈現一個怎樣詭異的故事,8月5日,真實相見,全國院線即將上映!

  作為國內首部以“古曼”為題材的驚悚電影,《古曼》用諸多真實的恐怖事件來制造神祕又詭異的氛圍,視角獨特,讓人有一種身臨其境的感覺。而電影的拍懾地也十分“瘆人&rdquo,工商調查;,為了還原真實場景,劇組每天都在佛牌店進行拍懾,眾多演員也在拍懾過程中,真正體會到了佛牌、古曼這些神祕的泰國文化。

 

  即將於8月5日上映的《古曼》可不是一部完全虛搆的電影,它“根据327名古曼童供養者真實事件改編”,是一部有真實揹景的恐怖電影。光是這句話就已經讓很多喜懽恐怖片的粉絲興奮不已,大呼很期待電影的上映!
 

 ,嘉義當舖;

  概唸海報畫風詭異 蓮蓬“古曼”嚇壞粉絲